3月10日の給食は、お楽しみ給食でした!
オードブル形式で各テーブルにおかずが配膳されました。
今日まで秘密になっていたメニューは、わかめごはん・興栄牛のプルコギ・からあげ・ウインナー・フライドポテト・枝豆・シルバーサラダ・オレンジ・チョコクレープ・ジョア/麦茶 でした。
特別感満載のメニューで、年に一度のお楽しみ給食をみんなでおいしくいただきました!
子どもたちに本をもっと好きになってもらおうと,北海道立図書館から日本図書館協会認定司書をお招きし,ブックフェスティバルを開催しました。 ブックフェスティバルは,読み聞かせボランティアの方と本校教員による読み聞かせからスタート! 読み聞かせボランティアの方は,「大きな大きな木」を...